Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лысенко: За день российские наемники 13 раз обстреляли Дебальцево, ВСУ уничтожили 4 вражеских танка

Военное обозрение
872
андрей лысенко, ато, армия украины, всу, днр, дебальцево, донбасс, лнр
Наиболее сложная ситуация в зоне АТО остается вокруг Дебальцево.

Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко.

“В зоне проведения антитеррористической операции наиболее сложной остается ситуация вокруг Дебальцево. В этом районе фиксируется накопление вражеской техники со стороны Стаханова и Снежного. За день российские наемники 13 раз обстреляли Дебальцево и окрестности из артиллерии и 5 раз неудачно пытались штурмовать наши позиции.

Успешно обороняясь, наши военные уничтожили 4 вражеских танка. Также боевики безуспешно пытались штурмовать взводные опорные пункты сил АТО возле с. Каменка, Луганское и Новогригорьевка, Чернухино Артемовского района Донецкой области. Приступы отбиты. Политической целью захвата Дебальцевского плацдарма является стремление российских кураторов боевиков заставить Украину пойти на уступки бандитам и подписать с ними перемирие на кремлевских условиях”, - отметил Лысенко.

Как ранее передавал Диалог.ua, Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики не подтвердило информацию о входе боевиков в центр Дебальцево в Донбассе.

"Эту информацию мы пока не подтверждаем, так как, если они (боевики - ред.) и вошли в центр города, их могут быстро оттуда выбить. На данный момент мы закрепились на окраинах города", — цитирует Донецкое агентство новостей неназванного представителя минобороны ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...