Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД Испании: В результате санкций против РФ страны ЕС потеряли 21 млрд евро

Экономика
1196
Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо, мид испании, санкции против россии, политика, экономика ,ес
Страны Евросоюза потеряли в результате санкций против России 21 млрд евро.

Об этом заявил министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо в ходе встречи со своими коллегами в Брюсселе.

В ходе обсуждения вопроса о возможных новых санкциях испанский министр подчеркнул, что нынешние санкции, введенные против России в связи с ее ролью в украинском кризисе, обходятся слишком дорого и самим странам Евросоюза, передает ВВС.

В частности, он отметил, что в Испании от введенных запретов больше всего пострадал сельскохозяйственный сектор и индустрия туризма.

Как ранее передавал Диалог.ua, глава МИД Швеции Маргот Вальстрем рассчитывает, что министры иностранных дел стран — членов ЕС в понедельник поддержат инициативу президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель по Украине.

"Я думаю, что сегодня мы увидим полную поддержку инициативы Олланда и Меркель, чтобы продолжить переговоры с (президентом России Владимиром) Путиным, с Россией. Это европейский путь — вести переговоры, чтобы найти политическое решение, а не военное", — сказала она перед началом Совета ЕС по иностранным делам.

"Нам нужно полностью поддержать их в этих переговорах, и я надеюсь, они будут подробными и ясно обрисуют контуры того, как выполнить то, что до сих пор для нас было опорой — минские соглашения", — отметила Вальстрем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...