Загрузка...

Меркель и Харпер в Оттаве обсудят роль России в украинском кризисе

Мир
958
меркель, харпер, канада, саммит G7, борьба с терроризмом, кризис в украине
9 февраля запланирован визит Меркель в Оттаву, где назначена встреча с премьер-министром Канады Харпером.

Премьер-министр Канады Стефан Харпер и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель обсудят сегодня в Канаде роль России в украинском кризисе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы премьер-министра.

На сегодня запланирован визит Меркель в Оттаву, где назначена встреча с премьер-министром Канады Харпером.

"Германия является ценным другом Канады и близким союзником. Я с нетерпением жду очередной встречи с канцлером Меркель, чтобы обсудить предстоящий саммит G7 под ее председательством, обсудить другие актуальные международные приоритеты - в первую очередь нынешний кризис в Украине и роль путинского режима, а также глобальные усилия по борьбе с террором", - рассказал Харпер о своих ожиданиях от встречи.

Напомним, с 8 по 10 февраля проходит поездка канцлера по Северной Америке в рамках которой запланирована встреча также с президентом США Бараком Обамой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...