Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Как голосует Луганская область: отсутствие бюллетеней на участках, блокирование работы избиркомов

Украина
1346
Оперативная информация Комитета избирателей Украины по состоянию на 11:00.

Окружной избирательный комитет 113 (Рубежное ) так и не были доставлены бюллетени. Соответственно, не получили их и в участковых комиссиях, созданных в городе Северодонецк. Поэтому сегодня, 25 мая, ни один участок из 50 участков по выборам Президента Украины в городе не открылся.

В 08:10 группа неизвестных приехала в Северодонецке в СШ № 4, где размещается избирательный участок № 441188. По их требованию дверь была открыта, они прошли в помещение для голосования и разбили 2 большие урны для голосования. Школьный компьютер, который был установлен на участке, не взяли, мебель не ломали. Перед уходом предупредили дежурную, чтобы никому не открывала дверь.

Четыре участковые избирательные комиссии ТИО -114 не приехали получать бюллетени, выборы там не начались. Это три участка в Новопсковском и один в Беловодском районах. До вчерашнего дня эти комиссии работали, окружная избирательная комиссия сейчас пытается исправить ситуацию. В этом случае голосование может начаться и позже установленного срока. Также в этом округе не открылись участки в Станице Луганской.

Комитет избирателей Украины - неправительственная общественная организация, осуществляющая мониторинг выборов Президента Украины 25 мая 2014. В день выборов на участках работает 3000 наблюдателей КИУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...