Минобороны опубликовало документы погибших российских военных

Фото
4423

В Минобороны заявили, что документы были извлечены с российских наемников.

"Вот эти документы забрали воины 128-й механизированной бригады с трупов российских наемников, которые были уничтожены во время очередного боя. С паспортов видно, что в бою на Дебальцевском плацдарме участвовали граждане Российской Федерации", - заявили в Минобороны.

Ранее "Диалог" сообщал, что Владимир Путин обсудил с Лукашенко предстоящую встречу и поставил условия.

Лидеры "нормандской четверки" договорились провести встречу по урегулированию украинского конфликта в Минске в среду, 11 февраля.

Однако, как отметил российский президент Владимир Путин, такая встреча будет возможна лишь в случае предварительного согласования "ряда позиций". Договоренность о минской встрече была достигнута 8 февраля в режиме телеконференции, о которой было объявлено по итогам пятничного блиц-визита в Москву канцлера Германии Ангелы Меркель и французского президента Франсуа Олланда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...