Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД РФ о паспортах россиян в руках Порошенко: их можно купить и на рынке

Россия
1763
Сорокин, Мид рф, новости россии
В МИД РФ заявили, что попросили украинскую стороны предоставить копии документов с фамилиями.

Украинская сторона не представила Москве копии документов, якобы принадлежащих военным из РФ, заявил в воскресенье РИА Новости директор второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин.

Накануне президент Украины Петр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, представил новые "очевидные доказательства" присутствия российских войск на территории Украины — паспорт и военный билет, которые якобы принадлежат российским военным.

"Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке. Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов", — заявил Сорокин.

Ранее "Диалог" сообщал, что Петр Порошенко показал военные билеты и паспорта пойманных на территории Украины российских военных.

В ходе выступления на конференции по вопросам безопасности президент Петр Порошенко показал общественности паспорта и военные билеты российских военных, которые "заблудились в Украине".

При этом Порошенко заявил, что в вооруженном конфликте на востоке Украины погибли 1432 солдата, убито более 5600 мирных граждан.

"Количество убитых мирных граждан все время увеличивается", - заявил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...