Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД Франции: Париж и Берлин ищут решение кризиса в Украине

Мир
1039
МИД, Франция, Париж, германия, берлин
Берлин и Париж ищут пути решения кризиса в Украине, заявил МИД.

Берлин и Париж предпринимают все возможные усилия для поиска решения кризиса на Украине, заявил МИД Франции. 

Германия и Франция предпринимают все возможные усилия для поиска разрешения кризиса на Украине. Об этом в воскресенье заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус.

"Я был в Москве с президентом (Франции Франсуа) Олландом, канцлером (Германии Ангелой) Меркель и президентом (РФ Владимиром) Путиным в пятницу. Мы — Германия и Франция — гарантируем, что делаем все возможное для того, чтобы найти решение", — сказал Фабиус, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня, 8 февраля должны состояться телефонные переговоры по украинскому кризису между лидерами Украины, России, Германии и Франции.

Договоренность о таких переговорах была достигнута в ходе визита канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в Киев и Москву. В ходе переговоров с украинским президентом Петром Порошенко и российским лидером Владимиром Путиным они обсудили новые мирные инициативы, подробности которых пока не разглашаются, передает ВВС.

Меркель подчеркнула, что украинский кризис не может быть разрешен военным путем, и что необходимы серьезные шаги для того, чтобы оживить заключенные в сентябре минские соглашения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...