Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пресс-центр АТО: ВСУ уничтожили 14 единиц военной техники и 70 террористов

Новости 18+
2082
днр, лнр, происшествие, всу, ато, донбасс, погибшие на востоке украины
За минувшие сутки подразделения сил АТО уничтожили 14 единиц военной техники и 70 ополченцев.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Террористы понесли значительные потери в живой силе и технике.

Пресс-центр АТО сообщает, в ходе вооруженных противостояний боевиков с нашими военными, противник понес существенные потери.

Так, по данным разведки, за минувшие сутки подразделения сил АТО уничтожили 14 единиц военной техники и 70 террористов. Около 20 преступников получили ранения. Среди уничтоженной техники 4 танка, две реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", две самоходные артиллерийские установки, четыре автомобиля.

Следует отметить, что успешные действия Вооруженных Сил Украины вносят панику и раздражение среди террористов, которые никак не могут поделить зоны влияния. Так, в районе населенного пункта Фащевка состоялась вооруженная стычка между так называемыми "казаками ополчения" и военнослужащими Российской Федерации", - сообщили в пресс-службе АТО.

Как ранее передавал Диалог.ua, в течение ночи, с 7 на 8 февраля вооруженные республиканцы 39 раз обстреляли позиции украинских военных.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"В течение ночи, с 7-го на 8 февраля, боевики 39 раз вели огонь по позициям украинских военных.

В очередной раз, противник основной огневой удар сконцентрировал на Дебальцевское направление. Четыре раза именно город подвергся обстрелам из градов и минометов. Кроме того боевики стреляли по Чернухино, Новогригорьевке и Малоорливце.

По 10 обстрелов зафиксировано на Луганском и Донецком направлениях.

Здесь больше всего пострадали Крымское, Станица Луганская по которым вели огонь из танков и артиллерии. Также, огневого поражения потерпели Богдановка и Красногоровка.

На Мариупольском направлении преступники трижды с градов обстреляли Новоселовку.

Украинские военные на удары врага ответили артиллерийским огнем и заставили противника прекратить обстрелы мирных населенных пунктов", - сообщили в пресс-центре АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...