Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лавров дал понять Керри, что санкции против России - бесполезны

Мир
1785
Лавров, Керри, политика, Россия, санкции, Мюнхен, Украина, МИД России
В очередной раз Россия подчеркивает, что не изменит своего курса, невзирая на санкции.

На встрече министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря Джона Керри в Мюнхене глава российского дипведомства отметил, что применение санкций против России бесперспективно. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД России. 

В частности, Лавров заверил своего собеседника, что наращивание конфронтации с целью надавить на Россию путем введения новых санкций не имеет практического смысла.

Лавров и Керри достигли согласия в том, что кризис в Украине может быть разрешен только политическими методами. Также обе стороны придерживаются мнения, что достижения мира в Украине невозможно без общенационального диалога по конституционной реформе.

Также обе стороны переговоров согласны в том, что Россия и США несут особую ответственность за глобальную стабильность в мире. Сергей Лавров в ходе встречи отметил, что в этой связи Россия готова к конструктивному диалогу и сотрудничеству с США, но поступаться своими принципами и интересами не намерена.

Напомним, в субботу, 7 февраля, в Мюнхене состоялась встреча Лаврова и Керри. Как ранее писал Dialog.ua, представители противоборствующих стран обменялись крепким рукопожатием ,причем первым руку протянул Керри.

Отметим, что в рамках Мюнхенской встречи представители США и России обсудили кризис в Украине, ситуацию в Сирии, а также ядерную программу Ирана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...