Загрузка...

Как проходят выборы президента в Донецкой области: провокации, закрытые участки и угрозы членам избиркомов

Украина
3174
По имеющимся данным на 08:45 голосование началось на 308 участках из 2430.

Так, 100 % участков открылись в Александровском районе и Димитрове. Из 26 участком Добропольского района к работе приступили 25, в Красноармейске из 39 – 33, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Сбор информации продолжается, и приведенные данные о количестве открытых в области избирательных участков будут уточнены.

Комитет избирателей Украины со ссылкой на наблюдателей совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА в Донецке сообщает, что представители Донецкой народной республики блокируют работу участковых комиссий в день выборов.

Так, по данным КИУ в Докучаевске (61 избирательный округ) группа вооруженных людей захватила участковые избирательные комиссии № 140803 и № 140800.

По словам членов комиссии, неизвестные ворвались на участке и потребовали закрыть их. Визитеры опечатали сейфы, в которых хранится вся документация участковых комиссий. Голосования на этих участках не произойдет.

В 46 округе во время подготовительного заседания участковая избирательная комиссия № 140061 в поселке Калинино (Артемовский район) была захвачена представителями ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...