Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Меркель: В условиях гибридной войны нужно вести разъяснительную работу с населением

Мир
1075
меркель, гибридная война, информация, СМИ, единая политика, восток украины, донбасс, АТО
Важно использовать медиа и другие средства, чтобы позиция относительно Украины была единой.

Военные действия являются последним звеном цепи в гибридной войне, а потому нужно вести разъяснительную работу с населением для того, чтобы была общая позиция в отношении Украины. Об этом во время выступления на 51-й Мюнхенской конференции по безопасности сообщила канцлер Германии Ангела Меркель, передает корреспондент УНН.

По ее словам, важно использовать медиа и другие средства, чтобы в условиях гибридной войны проводить разъяснительную работу с населением для того, чтобы позиция относительно Украины была единой.

"Я согласна, что если украинская армия была бы лучше вооружена, то ситуация была бы другая, но я хотела бы сказать о другом. Насколько я могу судить о делах в Европе - тема гибридной войны - это тема, которой мы должны интенсивно заняться. Вопрос в том, на что способны демократические страны и государства с другим укладом - я говорю о медиа, свободе слова. Только военные методы в гибридной войне мало что дают. Мы должны четко представить, что происходит и понимать, что боевые действия являются последним элементом цепи. Здесь нужно вести разъяснительную работу с населением, иначе мнения людей относительно конфликта в Украине будут различаться и у нас не будет единой позиции", - сказала А.Меркель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...