Загрузка...

Меркель: В условиях гибридной войны нужно вести разъяснительную работу с населением

Важно использовать медиа и другие средства, чтобы позиция относительно Украины была единой.
меркель, гибридная война, информация, СМИ, единая политика, восток украины, донбасс, АТО
меркель, гибридная война, информация, СМИ, единая политика, восток украины, донбасс, АТО

Военные действия являются последним звеном цепи в гибридной войне, а потому нужно вести разъяснительную работу с населением для того, чтобы была общая позиция в отношении Украины. Об этом во время выступления на 51-й Мюнхенской конференции по безопасности сообщила канцлер Германии Ангела Меркель, передает корреспондент УНН.

По ее словам, важно использовать медиа и другие средства, чтобы в условиях гибридной войны проводить разъяснительную работу с населением для того, чтобы позиция относительно Украины была единой.

"Я согласна, что если украинская армия была бы лучше вооружена, то ситуация была бы другая, но я хотела бы сказать о другом. Насколько я могу судить о делах в Европе - тема гибридной войны - это тема, которой мы должны интенсивно заняться. Вопрос в том, на что способны демократические страны и государства с другим укладом - я говорю о медиа, свободе слова. Только военные методы в гибридной войне мало что дают. Мы должны четко представить, что происходит и понимать, что боевые действия являются последним элементом цепи. Здесь нужно вести разъяснительную работу с населением, иначе мнения людей относительно конфликта в Украине будут различаться и у нас не будет единой позиции", - сказала А.Меркель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...