Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

У Обамы рассказали, зачем Меркель и Олланд поехали на встречу с Путиным

Мир
4684
райс, россия, сша, олланд, меркель, путин, украина, донбасс, порошенко
Помощник президента США Сьюзан Райс рассказала, с какой целью, по ее мнению, главы Франции и Германии Франсуа Олланд и Ангела Меркель поехали на встречу с Владимиром Путиным.

По ее мнению, лидеры Германии и Франции поехали в Москву "не для заключения односторонней сделки за счет Украины".

По мнению Райс, предвосхищать результаты поездки пока рано. Она напомнила, что западные лидеры поехали в Москву после переговоров с президентом Украины Петром Порошенко. Кроме того, по ее словам, их планы постоянно сверяются с Белым домом. Не стоит как "преждевременно предрекать успех", так и ожидать неблагоприятного исхода, заявила помощник президента США по нацбезопасности.

Ранее Сьюзан Райс заявила, что власти США рассматривают вопрос оказания Украине прямой военной помощи.

"Это предложение находится на рассмотрении", — сказала Райс, выступая в вашингтонском Институте имени Брукингса, представляя новую стратегию США по национальной безопасности.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Москве завершились переговоры Президентов России, Франции и канцлера Германии.

В Кремле завершились трёхсторонние переговоры лидеров России, Германии и Франции. Об этом сообщает корреспондент RT Мария Финошина.

Встреча политиков была посвящена урегулированию ситуации на Украине. Как сообщает корреспондент, за встречей последует ужин. Выступят ли после этого лидеры с обращением к прессе не сообщается.

Напомним, Украина опасается, что канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд по итогам сегодняшних переговоров с Президентом России Владимиром Путиным в Москве могут принять "дорожную карту" по урегулированию конфликта на Донбассе, которая не устроит власти Украины.

Об этом заявил посол Украины в Польше Андрей Дещица в эфире польского канала.

"Украина опасается, что Меркель и Олланд вылетят после переговоров с Путиным с "дорожной картой", которую Киев не сможет принять", - отметил посол.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...