Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Переговоры Путина, Меркель и Олланда были прерваны

Россия
3379
путин, олланд, меркель, россия, германия, украина, донбасс, франция, москва, политика
Переговоры между главами России, Франции и Германии Владимиром Путиным, Франсуа Олландом и Ангелой Меркель были прерваны на некоторое время.

Через какое-то время после начала переговоров все трое лидеров вышли к журналистам для протокольной съемки.

На несколько минут они присели за круглый стол, чтобы их успели снять фото- и видеокамеры. При этом журналистам было слышно, что глава российского государства что-то говорит своим коллегам по-немецки. После этого переговоры продолжились, а трансляция для журналистов пресс-центра была прервана.

Ранее сообщалось, что в Москве началась встреча президента РФ Владимира Путина с главой Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, "переговоры проходят в формате "с глазу на глаз", без участия членов делегаций и каких-либо экспертов".

Позже Марк Фейгин, адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которая содержится под стражей в российском СИЗО, заявил, что для освобождения его подопечной есть все процессуальные возможности.

Фейгин уверен, что тема потенциального освобождения Савченко будет подниматься в ходе переговоров между главой РФ Владимиром Путиным, канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, которые проходятся в пятницу вечером в Москве.

"Что касается Савченко - тут проще всего. Если бы Россия, а именно - Путин, потому что он принимает решения о свободе или несвободе Савченко, - хотела бы хоть как-то изобразить движение в деле, то Савченко, конечно, отпустили бы. Для этого есть все процессуальные возможности", - отметил Фейгин.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Украина опасается, что канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд по итогам сегодняшних переговоров с Президентом России Владимиром Путиным в Москве могут принять "дорожную карту" по урегулированию конфликта на Донбассе, которая не устроит власти Украины.

Об этом заявил посол Украины в Польше Андрей Дещица в эфире польского канала.

"Украина опасается, что Меркель и Олланд вылетят после переговоров с Путиным с "дорожной картой", которую Киев не сможет принять", - отметил посол.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...