Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Одессе на площади Независимости взрывчатку не нашли

Украина
1019
Украина, ukraine, Новости Одессы,Происшествия,Общество,Новости Украины
В подозрительном пакете с коробкой внутри была фара.

В районе жилого массива Таирова на площади Независимости был обнаружен подозрительный пакет с коробкой внутри, однако в коробке не было взрывчатки - там находилась обычная автомобильная фара. Взрывчатки в коробке не нашли, передает телеканал РИА Новости Украина.

Отметим, в Одессе правоохранители обезвредили самодельное взрывное устройство на железнодорожном полотне возле моста.

Как сообщает пресс-служба МВД, сообщение о подозрительном предмете поступило в дежурную часть на Одесской железной дороге.

Он был заложен на перегоне ст. 1310 км. - ст. Одесса-Порт возле опоры № 33. Правоохранители обнаружили под железнодорожной рейкой самодельное взрывное устройство, которое уже направили на экспертное исследование.

Кроме этого, сегодня около 08:00 поступило сообщение о подозрительной находке около отделения «ПриватБанка», расположенного по улице Днепропетровская дорога, 90/1.На место происшествия немедленно выехали специалисты взрывотехнической службы милиции. Правоохранители провели эвакуацию граждан, которые находились неподалеку от здания, на остановке общественного транспорта, и частично перекрыли движение транспорта на подъездах к банку.В результате проверки, у входной двери учреждения, была выявлена картонная коробка, в которой находилось самодельное взрывное устройство.

В настоящее время устройство обезврежено. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...