Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ОБСЕ зафиксировала движение военной техники без опознавательных знаков в Донецке

Военное обозрение
3093
обсе, ато, днр, армия украины, происшествия, ато
ОБСЕ зафиксировала в Донецке военный лагерь с 14 танками без маркировки.

Также миссия зафиксировала движение военной техники без опознавательных знаков на окраинах областного центра говорится в отчете ОБСЕ.

«На восточной окраине города Донецка (контролируется ДНР), SMM зафиксировала один военный танк без опознавательных знаков (Т-72) в западном направлении в сторону города Донецка. На территории, контролируемой "ДНР", SMM зафиксировала военный лагерь с 14 танками (Т-72) и 7 БМП и 1 БМП (БМП) Все без опознавательных знаков, а также семь средних немаркированных палаток. Также отмечается, что к западу от Петровского (70 км к востоку-юго-востоку от Донецка, котороя контролируется ДНР) SMM зафиксировала на контрольно-пропускном пункте два военных танка (Т-72) без опознавательных знаков», - говорится в сообщении.

Отметим, ранее в ООН заявили, что поддержат любой мирный диалог по Украине

Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик подчеркнул, что организация поддержит любой диалог, который приведет к мирному урегулированию конфликта в Донбассе.

В таком ключе Дюжаррик прокомментировал стартовавшие в Москве переговоры с участием президента РФ Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и главы Франции Франсуа Олланда.

"Очень рано говорить, делать какие-то выводы. Переговоры ведутся. Мы определенно будет поддерживать любой диалог, который приведет к политическому урегулирования конфликта на Украине", - сказал Дюжаррик.

В ООН обратили внимание на последние данные Управления Верховного комиссара по делам беженцев (УВКБ), согласно которым число зарегистрированных Внутренне перемещенных лиц на Украине приближается к 1 млн, еще около 600 тыс. человек нашли убежище в соседних странах, в том числе в России и Белоруссии. По словам Дюжаррика, эта информация должна побудить стороны к действию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...