Кадыров призывает начать мобилизацию народа России: сейчас прямая военная ситуация

Рамзан Кадыров заявил, что "враги России" хотят развить ситуацию по Югославскому сценарию.
Кадыров призывает начать мобилизацию народа России: сейчас прямая военная ситуация

"Наши враги, глобальные сатанисты, хотят развить ситуацию по югославскому сценарию. Они хотят повторить с нами события в Югославии. Хотят принести хаос в Украину, а потом перенести его на Россию. Поэтому нам надо одно – не верить, не бояться и не подчиняться. Нужно делать то, что нужно России, не обращая на наших врагов никакого внимания. Так как мы живём в эпоху мобилизации всех врагов России. Сейчас, можно сказать, предвоенная ситуация, а может даже уже и в прямой военной ситуации. Здесь спасение в единстве – мобилизации всего народа. Народ нельзя будет победить, если он будет един. Наша самая большая угроза – это пятая колонна внутри России. Потому что с внешними врагами мы выдержим. Да и не посмеют они нас тронуть. Но главная угроза существует изнутри. В настоящий момент для России это самая главная угроза", - написал он у себя в Instagram.

Ранее "Диалог" сообщал, что вице-президент США Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты и Европа должны вместе отстаивать Украину и призвал не допустить, чтобы Россия перекроила карту Европы. Такое заявление Байден сделал в Брюсселе перед встречей с президентом Европейского совета Дональдом Туском, передает Reuters.

"Это момент, когда Соединенные Штаты и Европа должны вместе твердо отстаивать Украину. Нельзя позволить России перекроить карту Европы, потому что это именно то, чем они [Россия] занимаются", - приводит слова Байдена Reuters.

Он обвинил российского президент Владимира Путина в том, что тот "призывает к миру, отправляя войска на территорию Украины", а также "игнорирует любые соглашения, включая минские".

Байден добавил, что Украина в этот момент особо нуждается в "нашей финансовой помощи и поддержке для предстоящих реформ".

"Даже перед лицом военного вторжения они [Украина] пытаются осуществить реформы", - указал Байден. Вице-президент не уточнил о возможных поставках Вашингтоном оружия Киеву, разговор о которых активно ведется в последнее время.

Накануне госсекретарь США Джон Керри во время визита в Киев заявил, что президент США Барак Обама примет решение о поставках оружия Украине в ближайшее время.

Глава Евросовета Дональд Туск в свою очередь согласился с Байденом с необходимостью противостоять попыткам "разделить западный мир". По его словам, ЕС и США должны "стоять плечом к плечу" и вместе оказать давление на Россию по украинскому вопросу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...