Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кадыров призывает начать мобилизацию народа России: сейчас прямая военная ситуация

Военное обозрение
2289
Кадыров, Россия, ситуация
Рамзан Кадыров заявил, что "враги России" хотят развить ситуацию по Югославскому сценарию.

"Наши враги, глобальные сатанисты, хотят развить ситуацию по югославскому сценарию. Они хотят повторить с нами события в Югославии. Хотят принести хаос в Украину, а потом перенести его на Россию. Поэтому нам надо одно – не верить, не бояться и не подчиняться. Нужно делать то, что нужно России, не обращая на наших врагов никакого внимания. Так как мы живём в эпоху мобилизации всех врагов России. Сейчас, можно сказать, предвоенная ситуация, а может даже уже и в прямой военной ситуации. Здесь спасение в единстве – мобилизации всего народа. Народ нельзя будет победить, если он будет един. Наша самая большая угроза – это пятая колонна внутри России. Потому что с внешними врагами мы выдержим. Да и не посмеют они нас тронуть. Но главная угроза существует изнутри. В настоящий момент для России это самая главная угроза", - написал он у себя в Instagram.

Ранее "Диалог" сообщал, что вице-президент США Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты и Европа должны вместе отстаивать Украину и призвал не допустить, чтобы Россия перекроила карту Европы. Такое заявление Байден сделал в Брюсселе перед встречей с президентом Европейского совета Дональдом Туском, передает Reuters.

"Это момент, когда Соединенные Штаты и Европа должны вместе твердо отстаивать Украину. Нельзя позволить России перекроить карту Европы, потому что это именно то, чем они [Россия] занимаются", - приводит слова Байдена Reuters.

Он обвинил российского президент Владимира Путина в том, что тот "призывает к миру, отправляя войска на территорию Украины", а также "игнорирует любые соглашения, включая минские".

Байден добавил, что Украина в этот момент особо нуждается в "нашей финансовой помощи и поддержке для предстоящих реформ".

"Даже перед лицом военного вторжения они [Украина] пытаются осуществить реформы", - указал Байден. Вице-президент не уточнил о возможных поставках Вашингтоном оружия Киеву, разговор о которых активно ведется в последнее время.

Накануне госсекретарь США Джон Керри во время визита в Киев заявил, что президент США Барак Обама примет решение о поставках оружия Украине в ближайшее время.

Глава Евросовета Дональд Туск в свою очередь согласился с Байденом с необходимостью противостоять попыткам "разделить западный мир". По его словам, ЕС и США должны "стоять плечом к плечу" и вместе оказать давление на Россию по украинскому вопросу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...