Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Одессе ночью прогремел мощный взрыв

Криминал
1809
терроризм, шаблиенко, одесса, приватбанк, милиция, взрыв в одессе
Объектом для теракта в этот раз стало отделение №27 Приватбанка по пр-ту Маршала Жукова, 13. 

6 февраля в 3:30 утра неизвестные взорвали окно в отделении Приватбанка в Одессе, сообщает начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Постадало отделение №27 по пр-ту Маршала Жукова, 13. 

"Предварительно: приведено в действие безоболочное взрывное устройство, установленное на подоконник, эквивалент мощности - 200 гр. тротила. Пострадавших в результате взрыва нет. Повреждены 2 окна помещения банка. Взрывной волной выбило часть окон в квартирах жилых домов в радиусе 20 метров и в одном припаркованном рядом автомобиле", - написал Шаблиенко в Facebook, отметив, что камеры видеонаблюдения отсутствуют.

Есть и другая версия, согласно которой взрывное устройство, сработавшее в непосредственной близости от отделения "Приватбанка", неизвестные разместили под газовой трубой. 

"Судя по характеру повреждений, взрывное устройство разместили под газовой трубой, которая проходит вдоль стены здания. Труба не повреждена, в стене образовалась воронка, выбиты окна в помещении отделения. Взрывной волной выбило стекла и в квартирах жильцов трех нижних этажей здания. Также пострадали автомобили, припаркованные по соседству с местом взрыва", - сообщают сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия.

По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

За последние несколько месяцев в Одессе и ряде других украинских городов произошли ряд взрывов. 

Напомним, в декабре 2014 г. - январе-2015 г. в Одессе произошла серия взрывов. В частности взрывы произошли в Одессе 23 и 24 декабря 2014 г., а также поздно вечером 4 января. Большинство из них милиция квалифицировала как теракты. Один из последних случаев в Одессе, очень похожий на упомянутый выше, произошел 16 января. Тогда взрыв прогремел у отделения "Диамантбанка" в переулке Нечипуренко (Троицкая, 54). В этом и соседних домах выбиты стекла, пострадавших не было. Взрыв произошел у окна начальника отделения банка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...