Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко о встрече с Меркель и Олландом: Все стороны стремятся к миру

Украина
1924
Порошенко, новость, встреча Меркель, Олланд, стремление, мир
Президент Украины Петр Порошенко заявил об окончании встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа Олландом.

"Только что завершили переговоры с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом. Все стороны стремятся к миру", - написал Порошенко на своей странице в facebook.

Также глава государства добавил, что получил хорошую новость с фронта.

"Сразу получил хорошую информацию: освобожден из плена 6 наших Героев-Киборгов, а также одного военнослужащего с 93-й бригады и одного - с 51-ой бригады.

Ни одного нашего воина мы не оставим!", - говорится в сообщении Порошенко. 

Ранее сообщалось, что восьмерых раненых бойцов АТО освободили из плена боевиков.

Обмен состоялся по принципу "всех на всех". Украинские военные были обменяны на девятерых задержанных боевиков, передает ТСН.ua.

Шестеро из восьми освобожденных из плена - это защитники Донецкого аэропорта. Освобожденные бойцы все имеют ранения. Трое из них требуют особого медицинского ухода - их забирали специальные машины скорой помощи.

По данным издания, среди пленных боевиков было двое наемников из России. Все боевики, которые удерживались украинскими силовиками, заявили, что они в удовлетворительном состоянии.

Кроме всего, информацию об освобождении 8 "киборгов" подтвердил в Facebook советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик. Он обнародовал фамилии военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...