Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дебальцево снова обстреляли. Погибли пять человек, - МВД

Новости 18+
1532
мвд украины, дебальцево, происшествия, донбасс, днр, ато, армия украины
В первой половине дня 5 февраля незаконные вооруженные формирования вновь нанесли артиллерийские удары по Дебальцево, Марьинке, Красногоровке.

По данным пресс-служба МВД Украины в Донецкой области, поступили сообщения о пяти погибших в Дебальцево.

«Около 11:00 утра противник снова накрыл Дебальцево огнем. В результате обстрела погибли 5 человек. Двое погибли от осколочных ранений, еще трое, по предварительным данным, умерли от инсульта, не выдержав постоянной бомбардировки и мучительных условий существования», - сообщили в милиции.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области за сутки погибли шесть, ранены 12 мирных жителей. Вчера незаконные вооруженные формирования усиленно обстреливали направления Авдеевки, Дебальцево и Углегорска.

Из-за прямого попадания снаряда частично разрушено здание горотдела милиции Авдеевки, сотрудники не пострадали, сообщает начальник облуправления МВД Украины в Донецкой области.

"Убиты 6 мирных жителей (Дебальцево, Углегорск, Ясиноватский район, Авдеевка, Енакиево).

В Дебальцево в результате попадания снаряда в частный дом по ул. Кирова погибли мужчина и женщина. Жительница с.Верхнеторецкое Ясиноватского района умерла в больнице из-за полученных осколочных ранений. Во время обстрела со стороны боевиков было попадание снарядов на территорию АКХЗ, по предварительной информации, один сотрудник погиб, есть раненных. В Енакиево снарядами террористов было повреждено здание Енакиевской исправительной колонии №52, погиб один заключенный", - говорится в сообщении.

Ранены 12 человек (Авдеевка, Енакиево, Углегорск, Ясиноватский, Артемовский и Марьинский район)

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...