Загрузка...

Президент Зимбабве оступился и упал с трибуны

Мир
1397
Президент, Зимбабве, Роберт Мугабе, упал, лестница, аэропорт
Президент Зимбабве Роберт Мугабе упал на лестнице трибуны после того, как выступил в аэропорту перед своими сторонниками.

90-летний Мугабе, сойдя с трибуны, по-видимому, пропустил ступеньку и оступился. Помощники быстро помогли ему подняться и довели до лимузина, который сразу уехал, сообщает Associated Press со ссылкой на очевидцев, передает Lenta.ru.

Некоторые фотокорреспонденты, которые успели запечатлеть момент падения, сообщили, что сотрудники службы безопасности заставили их удалить фотографии.

30 января на прошедшем в эфиопской столице Аддис-Абебе саммите президент Зимбабве был избран председателем Африканского союза, объединяющего 54 страны.

На данный момент Мугабе является старейшим действующим руководителем государства. Несмотря на свой преклонный возраст, он пока не намерен отходить от дел. В 2013 году Мугабе выиграл очередные президентские выборы, и правящая партия ЗАНУ-ПФ уже выдвинула его своим кандидатом на следующие, которые должны состояться в 2018-м.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...