Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Чтобы выдворить беженцев из своего дома, "защитник" Новороссии Олег Царев незаконно переписал имущество на сына

Украина
2536
царев, дом, переселенцы, сын, суд
Сын бывшего нардепа уже подал в суд на переселенцев, которые сейчас живут в днепропетровских владениях Царева.

Об этом сообщает Громадське ТБ.

Сын Царева Максим подал в суд г. Днепропетровска иск с формулировкой "про устранение преград в пользовании правом собственности".

Переселенцы иск не признают и говорят, что заселялись в дом с разрешения жены Царева, после чего приехали соратники бывшего нардепа, который живет в Москве и вывезли мебель и ценности, хотя согласно иску, новый владелец дома требует вернуть ему и не только сам дом, а и все, что находилось в доме.

Кроме того, адвокат переселенцев рассказал, что согласно поданным в суд документам, сын Царева является владельцем 12/14 этого дома. "Передача собственности была осуществлена 20 ноября 2014 г. Очень интересно как это было сделано. Ни Царев, ни его семья в тот момент не присутствовали на территории Украины", - заявил адвокат. Также адвокат рассказал, что при вселении все моменты - от проживания до присмотра за домом со стороны охраны и садовников были оговорены.

В то же время переселенцы не претендуют на право собственности домом и собираются проживать там только до окончания конфликта в Донбассе.

Как сообщал Dialog.ua ранее, первое судебное заседание по этому делу должно было состояться 4 февраля 2015 года, но было перенесено по просьбе защиты и по причине неявки истца.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...