Загрузка...

СМИ: сын Царева через суд пытается выселить из родительского дома переселенцев из Донбасса

Украина
4435
олег царев, сын, дом, переселенцы, днепропетровск, суд
Сын Олега Царева Максим решил освободить дом отца в Днепропетровске, в котором проживают переселенцы из Донбасса, с помощью судебных приставов.

Первое судебное заседание по этому делу должно было состояться 4 февраля 2015 года, но было перенесено по просьбе защиты и по причине неявки истца.

Как сообщает "Громадське.Дніпро", по словам адвоката одного из семей, проживающих в доме экс-нардепа, заселение произошло по согласию жены Царева, а все ценные вещи вывезли его представители.

Кроме того известно, что Максим Царев получил в собственность 12/14 дома в подарок от матери 20 ноября 2014 года, о чем свидетельствуют нотариально заверенные документы. Однако точно известно, что семья Царевых значительно дольше не появлялась в Днепропетровске.

Как сообщал Dialog.ua ранее, недавно Олег Царев заявил, что с обеих сторон в Донбассе воюют обманутые люди и он был против парада пленных украинских военных в Донецке.

"Я не делю на чужих и своих воюющие стороны на Украине, они стреляют друг в друга, стреляют обманутые люди. Я выступал против марша украинских пленных в Донецке. Захарченко был за это решение", - заявил Олег Царев.

Тут же он добавил, что сейчас есть два пути - либо перебить всех, либо сесть и договориться.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...