Мобильный оператор Life:) не уйдет из Донбасса, - пресс-служба компании

Украина
3514
life, мобильная связь, донбасс, восток украины, днр, лнр, донецк, луганск, украина, ато
Мобильный оператор Life:) продолжит работать в зоне АТО, несмотря на проблемы в Донбассе.

"Наша сеть продолжает работать, однако в части восточных областей с серьезными перебоями, а на отдельных территориях - частично, что связано с проблематичным снабжением электроэнергией и эскалацией общей ситуации", - сообщили в пресс-службе компании.

Как сообщал Dialog.ua ранее, "Киевстар" отключил сегмент сети мобильной связи на части территории Донецкой и Луганской областей в связи с нештатной работой сети, возникшей по неустановленным причинам. Поскольку на части территории Донецкой и Луганской областей, временно не контролируется украинскими властями, в настоящее время отсутствует возможность физического контроля сети, "Киевстар", руководствуясь требованиями законодательства, интересами безопасности и сохранением данных клиентов, временно отключил этот сегмент от основной сети, и приостановил предоставление услуг абонентам на указанной территории", - сообщили в пресс-службе компании.

"Решение о продлении режима отключения или восстановления связи будет принято по результатам технической оценки ситуации, исходя из принципа обеспечения целостности сети "Киевстар" и защиты информации абонентов", - добавили в пресс-службе.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...