ФК "Металлист" расссыпается на части: из клуба ушел еще один легионер

Спорт
1790
футбол, ФК "Металлист", легионеры, Клейтон Шавьер, спорт, харьков, бразилия
Клейтон Шавьер ушел из "Металлиста" и ведет переговоры с "Крузейро" и "Палмейрасом".

Полузащитник Клейтон Шавьер больше не является игроком "Металлиста". Об этом сообщает football.ua со ссылкой на авторитетный бразильский источник Lancenet.

Сообщается, что в связи с задолженностью по зарплате 31-летний бразилец подал на харьковский клуб в суд, и в ночь на вторник получил право разорвать с клубом контракт, который истекал в 2017 году.

Сейчас Шавьер находится в Бразилии, где ведет переговоры с "Крузейро" и "Палмейрасом", которые заинтересованы в его услугах. В 2014 году заполучить бразильского плеймейкера пытался "Коринтианс", но тогда "Металлист" потребовал за него шесть миллионов евро, и предложение было отозвано.

Шавьер выступал за харьковский клуб с 2010 года. За это время он провел в желто-синей форме 147 матчей, в которых отличился 59 голами и 39 результативными передачами.

Напомним, накануне харьковчане лишились еще двух игроков: аргентинец Марко Торсильери на правах аренды перешел в "Бока Хуниорс", а его соотечественник Кристиан Вильягра подписал годовой контракт с "Росарио Сентраль". В то же время, состав харьковчан пополнился двумя новичками - полузащитниками Кириллом Ковальчуком и Иваном Бобко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...