Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Завтра будет подписано соглашение о содействии и защите инвестиций между Украиной и Японией

Экономика
760
Айварас Абромавичус, сумме шигеки, япония, украина, экономика, политика
В четверг, 5 февраля состоится подписание соглашения о содействии и защите инвестиций между Украиной и Японией.

Это соглашение будет способствовать развитию перспективных направлений инвестиционного сотрудничества, привлечению иностранных капиталовложений и технологий, уменьшит некоммерческие риски, возникающие перед зарубежными инвесторами, и будет способствовать закреплению на международной арене положительного имиджа Украины как государства с благоприятным инвестиционным климатом. Подписание соглашения станет важным сигналом японским и другим иностранным инвесторам, что вложенные в Украину деньги будут в безопасности.

От Украины в подписании примет участие Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, а от Японии - Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Сумме Шигеки.

Как ранее передавал Диалог.ua, Япония не исключает возможность поддержки Украины в развитии технологий энергосбережения.

Об этом сообщил почетный парламентский вице-министр по вопросам экономики, торговли и промышленности Японии Шигеки Иваи.

"Как вы знаете, Япония является передовой страной в отрасли развития технологий энергосбережения и технологий возобновляемой энергетики. Поэтому, я думаю, что касательно этих направлений мы также будем предоставлять помощь, если она будет необходима", - сказал Иваи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...