Загрузка...

Дмитрий Медведев назвал поведение Киева относительно российского газа - хамством

Россия
2089
Премьер-министр России Дмитрий Медведев резко отреагировал на желание Украины льготной цены за российский газ.

По мнению Медведева, правительство Украины должно хотя бы показать, что оно платит и только тогда будут обсуждаться следующие вопросы. 

Во время программы "Вести в субботу" Медведев отметил, что договоры должны исполняться в выделенный срок. 

"Вы покажите, что вы готовы платить, тем более деньги-то есть. Покажите, что вы внесли какую-то сумму понятную, вот теперь давайте поговорим о будущем сотрудничестве - это нормальная история. А они говорят: "Нет, сначала верните нам преференциальную цену, особую цену, а потом мы, может быть, погасим вам долги" - это никуда не годится, это просто хамство", - возмутился Медведев. 

Как ранее сообщал Диалог.ua, Медведев в недавнем заявлении отметил, что предстоящие выборы президента Украины, которые состоятся 25 мая, должны урегулировать ситуацию в стране. 

"Российская Федерация ведь очень много где и когда принимает участие в мониторинге за выборами, но, к сожалению, ситуация на Украине в настоящий момент не такова, чтобы мы были уверены в том, что эти выборы пройдут должным образом.

Могу сказать, что в результате выборов, которые будут в мае, часть людей на Украине выскажется за ту или иную кандидатуру. Безусловно, можно с уважением относиться к этой позиции. Является ли это актом признания? Нет, не является.

Выборы являются некой развязкой той ситуации, которая в настоящий момент сложилась. Если бы лидер, который получит там одобрение, смог пользоваться поддержкой всех регионов Украины, это, наверное, было бы хорошо", - говорит Медведев.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 24 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...