Загрузка...

Задержанные под Донецком бойцы Нацгвардии могут быть обменены на пленных

Военное обозрение
2131
Как Диалог.ua уже сообщал ранее, в больницу имени Калинина и областную травматологию города Донецка доставлены бойцы Нацгвардии с пулевыми ранениями после боев в поселках Карловка, Пески и городе Волновахе.

По словам пресс-службы ДНР, дальнейшая судьба украинских военных будет решаться руководством ДНР. Скорее всего, раненые военные будут обменяны на задержанных украинской армией ополченцев, но для начала им необходимо пройти курс лечения. 

Также, в ДНР отметили, что их представители приходили в больницу Калинина и общались с пострадавшими в ходе спецоперации бойцами батальона "Донбасс" и Нацгвардии. Никакого физического давления на них оказано не было, передает Интерфакс

Напомним, что в Луганской области, в городе Рубежное, продолжают идти ожесточенные бои. По информации источника, войска Нацгвардии взяли Рубежное в тройное кольцо. 

Блокпосты ополченцев расстреливают из крупнокалиберных пулеметов. Есть погибшие с обеих сторон, а раненых — десятки.

Как отмечает председатель Луганского областного совета Валерий Голенко, в этой обстановке голосование невозможно

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 24 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...