Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко: в Украине запущен механизм создания портала для петиций

Украина
1008
порошенко, украина, политика, общество, петиции
Президент Украины Петр Порошенко рассказал о схеме создания портала для петиций граждан.

По его словам, создание такого портала обеспечит гражданам юридическое право обращаться в органы власти по электронной почте.

"Выходим сегодня на создание портала для петиций граждан. Это распространенная в демократических странах и довольно эффективная технология коллективного влияния граждан на власть", - цитирует Порошенко его пресс-служба. Украинская модель петиции была заимствована из британского, немецкого и американского опыта.

"Если ты по электронной почте обратился, то обращение тут же попадает на учет, и соответствующая система в ограниченный срок должна дать ответ по существу. Уверен, что скоро будет возможность написать прямо из дома, и такое электронное обращение будет иметь силу и статус вашего официального обращения, как настоящее бумажное обращение", – сказал Порошенко на заседании Национального совета реформ.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что реформы в Украине начались. Об этом он заявил, открывая заседание Национального совета реформ.

"Я могу заявить: реформы в стране начались", - сказал он.

При этом он отметил, что реформы не могут дать результат за несколько месяцев.

"Могу ли я сказать, что доволен темпами проведения реформ. Ответ очевиден. Я хочу, чтобы эффект от реформ люди увидели быстрее, но могут реформы дать влияние за несколько месяцев. Ответ очевиден", - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...