Загрузка...

Костюков ушел в отставку с поста мэра Краматорска, и.о. назначен Борсук

Украина
1171
В пятницу, 23 мая, Краматорский горсовет утвердил отставку мэра города Геннадия Костюкова.

По словам самого Костюкова, он складывает с себя полномочия по состоянию здоровья. Исполняющим обязанности городского головы назначен Андрей Борсук.

"Я осознаю меру ответственности, которая возложена на меня сегодня. Руководить таким городом, как Краматорск, в котором живут люди разных социальных групп и мировоззрений,,всегда было сложно, а в условиях проведения на его территории боевых действий, наверное, и невозможно. Но мы обязаны обеспечить работу всех сфер жизнедеятельности, сохранить в городе порядок и спокойствие", - приводит слова Борсука сайт Краматорского горсовета.

О том, что Костюков подаст в отставку, стало известно несколько дней назад. Об этом свидетельствовала повестка дня заседания Краматорского городского совета от 23 мая 2014, в которой был поставлен вопрос "Об обращении мэра Костюкова Г.А. о досрочном прекращении им своих полномочий".

Как ранее сообщил dialog.ua, представитель антикризисного комитета Краматорска заявил, что город готов к прекращению финансирования соцвыплат из Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...