Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД Украины задержало 11 человек по делу о нападении на пост ГАИ в Киеве

Украина
1005
Сотрудники правоохранительных органов Украины задержали одиннадцать человек по подозрению в нападении на пост ГАИ Быковня под Киевом 2 марта.

В Тернопольской области правоохранители задержали группу из девяти человек, у которых изъяли большое количество оружия. Среди задержанных был 17-летний житель Киева, у которого сотрудники милиции обнаружили и изъяли пистолет Макарова. "После проверки информации о пистолете по базе данных оружия, разыскиваемого милицией, было установлено, что этот пистолет является личным табельным огнестрельным оружием одного из инспекторов ГАИ, которые погибли на посту ГАИ Быковня", - говорится в сообщении.

Также в МВД напомнили, что 21 марта на брифинге министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о задержании организатора и одного из участников нападения на пост ГАИ. Задержанные граждане обоснованно подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершение подобного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, 2 марта в Киеве на Броварском проспекте неизвестные убили трех сотрудников ГАИ. У убитых преступники отобрали табельное оружие. 21 марта МВД объявило о задержании двух участников убийства, один из которых - лидер неформального объединения "Белый молот", входящего в состав Правого сектора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: liga.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...