Семенченко: началось освобождение Углегорска, идут тяжелые бои, оборона противника прорвана

Военное обозрение
5292
Семенченко, углегорск, освобождение
Семен Семенченко сообщил, что согласно Приказу штаба АТО началось освобождение г.Углегорска частями ВСУ, Нац Гвардии и батальонами милиции.

"Пресс-служба батальона "Донбасс" информирует, 31.01 согласно Приказу штаба АТО началось освобождение г.Углегорска частями ВСУ, Нац Гвардии и батальонами милиции. В течение нескольких дней противник закрепился в Углегорске. Идут тяжелые бои на подступах и в самом городе. Оборона противника была прорвана в нескольких направлениях. Войска АТО, обороняющие город, в течение нескольких часов активно помогают развиваться наступлению. 

Пресс-служба батальона "Донбасс" будет продолжать информировать о дальнейших событиях.
Слава Украине!", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что трехсторонняя контактная группа надеется утвердить в субботу в Минске документ о прекращении огня и отвода тяжелого вооружения в Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.

"Накануне консультаций в Минске контактная группа пришла к пониманию, что дальнейшие практические шаги должны быть достигнуты: обязывающее соглашение относительно немедленного прекращения огня и отвода тяжелого вооружения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября; отсутствие ограничений для поставки основных товаров и гумпомощи в пострадавшие районы Донецкой и Луганской области, а также ощутимый прогресс в освобождении заложников", - говорится в сообщении.

В ОБСЕ отмечают, что документ, который возможно будет подписан в субботу, включает "перечень конкретных шагов, которые предназначены обеспечить внедрение этих приоритетных задач, направленных на деэскалацию ситуации".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...