Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Из Крыма уходит еще один платежный сервис "Payoneer"

Экономика
2008
Крым, платежный сервис, Payoneer
Из Крыма уходит платежный сервис Payoneer.

Клиенты платежного сервиса Payoneer, проживающие в Крыму, получили уведомления с предложением израсходовать имеющиеся на счетах средства, так как с 1 февраля 2015 года доступ к ним будет заблокирован.

"По нашим данным, вы являетесь резидентом Крыма, и мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт 1 февраля 2015 года", — гласит текст письма.

Напомним, что ранее о прекращении работы на полуострове объявили международные платежные системы PayPal, Visa и MasterCard. Однако, операционный директор российского представительства компании МasterCard - Андрей Тарусов заявил во вторник на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, что популярная платежная система готова вернуться в Крым после отмены санкций США.

Справка. Платежная система Payoneer позволяет своим пользователям совершать международные денежные переводы и онлайн-платежи. Клиентами компании являются резиденты более чем двухсот стран мира, среди которых имеется немало специалистов разных отраслей, работающих удаленно. С помощью сервиса Payoneer они могли получить эмитированную в США дебетовую карту, на которую поступали бы деньги от зарубежных партнеров за выполненные заказы.

Ранее "Диалог" сообщал, что 29 января пограничники Бердянского отряда в контрольном пункте «Чонгар» задержали гражданина Украины, который, возможно, причастен к деятельности НВФ.

«Мужчина пытался выехать на временно оккупированную территорию АР Крым, однако информация о нем уже была получена охранниками границы. По предварительным данным, задержанный выполнял роль корректировщика огня артиллерии так называемых «ДНР» и «ЛНР», - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Подозреваемого будут допрашивать сотрудники СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: cy-pr
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...