Загрузка...

Харьковские бизнесмены создали фонд помощи ВС Украины и МВД

Украина
1881
Харьковский бизнесмены создали благотворительный фонд под названием "Мир и порядок".

Его миссия заключается в том, чтобы помогать силовикам. Публичная презентация фонда состоялась 22 мая в Харьковской ОГА.

"Решение создать такую структуру мы (группа бизнесменов) приняли после того, как поняли, что каждый из нас уже довольно долгое время оказывает ту или иную помощь нашим силовикам. Понятно, что общими усилиями мы можем больше, чем поодиночке", - рассказал инициатор и один из основателей фонда Всеволод Кожемяко.

Необходимое снаряжение для подразделений ВС Украины и новых спецбатальонов МВД создавшие фонд бизнесмены покупают как за собственные, так и за привлеченные средства, передает УНИАН.

Как ранее сообщал Диалог.ua, мэр Харькова, который после покушения проходит лечение в Израиле, вернется на родину до 27 июня. Об этом сообщил пресс-секретарь Геннадия Кернеса Юрий Сидоренко.

По его словам, в какой именно день мэр приедет в Харьков - пока неизвестно, но точно не позднее, чем через месяц.

"Геннадий Адольфович вернется в Украину не позднее своего дня рождения, 27 июня. Это сто процентов", - сказал Сидоренко.
Коллектив мэрии, рассказал пресс-секретарь, уже готовит своему начальнику особенный подарок. "Тем более, что ему в этом году 55, почти юбилей, и, я считаю, у него теперь вообще два дня рождения", - отметил Сидоренко.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 23 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...