Загрузка...

Колесников о ситуации на Донбассе: Это уже даже не Северная Корея - это Сомали

Украина
3029
Президент ХК "Донбасс" Борис Колесников выступил против действий активистов ДНР.

По мнению Колесникова, действия республиканцев походят на процессы в Сомали, где уже много лет идет гражданская война. Также Колесников отметил, что полностью разделяет действия Рината Ахметова, а также проукраинские акции "Голос Донбасса" и "Донбасс без оружия".

"Что мы видим сегодня? Что такое Народная Республика? Счастье для Донбасса - убийства мирных людей, захват заложников, пытки, захват автобусов с футболистами донецкого "Шахтера" - это счастье для Донбасса? Таким путем ДНР пытается построить счастье?

Мало того, они не хотят слышать о себе правду. Сегодня захватываются типографии, захватываются редакции, журналистов запугивают. Это уже даже не Северная Корея - это Сомали. То есть, Донбасс хотят превратить в Сомали", - считает Колесников.

Напомним, ранее Ринат Ахметов сделал заявление по поводу сложившейся ситуации на Донбассе. После этого, в Донецке, на стадионе "Донбасс Арена" прошел марш мира, который сторонники ДНР встретили довольно агрессивно. 20 мая после 12:00, как и было обещано инициаторами митинга, автомобилисты остановили движение по центральной улице города и начали сигналить. В поддержку марша, по городу на короткое время включили сигнал воздушной тревоги. 

Затем, возле библиотеки им. Крупской произошло частичное блокирование улицы им. Артема. Активисты ДНР останавливали, проезжающие мимо машины, проводили досмотр, а неугодных забрасывали камнями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...