Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Как вертолеты Ми-24 расстреливали украинскую армию под Волновахой. Съемки военных, видео-доказательства

Видео
40316

В сети появились шокирующие видео материалы, снятые солдатами украинской армии, свидетельствующие о том, что военные вертолеты стреляли по «лагерю» армии Украины под Волновахой сегодня 22 мая.

Видео-свидетельство самих украинских военных отчетливо запечатлело момент полного недоумения и непонимания, почему прилетевшие вертолеты начали обстреливать позиции украинских военных. «В кого они стреляют вообще понять не могу. Здесь мирное население и наши бойцы. У вас есть выход на авиацию? Что происходит? Двадцатьчетвертые (Ми-24) заходят и аккуратно очередями стреляют по нашим позициям. Прилетело две 24-и и один Ми-8, они заходят вдоль лесопосадки и аккуратно стреляют по нашему блокпосту, там уже одни трупы. Прилетели вертолеты, я думал забирать… А они начали стрелять. Надо выйти на авиацию. Что вообще происходит?», - сообщил по рации своему командиру один из бойцов.

Напомним, что ранее в сети появилось видео, где отчетливо видно, что два военных вертолета вели массированный ракетный обстрел с воздуха по наземным целям в Волновахе. Как мы писали ранее, согласно оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», произошли боевые столкновения украинских силовиков с группами вооруженных неизвестных близ Рубежного и Волновахи. Со стороны сил АТО есть погибшие. В частности, под Волновахой, по данным источника погибло 8 украинских силовиков, ранено 18.

Также, мы уже писали, что в 60 км от Донецка – в поселке Благодатное – всю ночь шел бой с применением вертолетов и крупнокалиберных орудий. Люди спасаются от выстрелов в Великоанадольском лесу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...