Ярославский готов выкупить харьковский "Металлист" у беглого Курченко

Спорт
2468
курченко, футбол, украина, металлист, ярославский
Бизнесмен Александр Ярославский готов вновь приобрести харьковский ФК "Металлист".

Отвечая на вопросы о "Металлисте", который у него в конце 2012 года выкупил бизнесмен Сергей Курченко, Ярославский признал, что у него болит душа за команду, однако предложений об обратном выкупе ему не поступало, сообщает HotSport.ua.

"Вот обратятся, тогда будем разговаривать. Я всегда готов к диалогу", – отметил Ярославский.

Это заявление прозвучало на фоне информации о том, что клуб ищет новый стадион для домашних игр и клубный офис, и может вообще переехать из Харькова в город, где нет угрозы терактов.

Напомним, что Сергей Курченко находится в международном розыске.

Как сообщал Dialog.ua ранее, мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что Сергей Курченко готов продать "Металлист", если найдется покупатель.

"Я общался с Курченко, общался с ним, тогда, когда еще не был расторгнут договор купли-продажи стадиона. Спрашивал, будет ли он продолжать выполнять свои обязательства, в том числе, по строительству нового Дворца спорта.

Потому что город ему выделил тогда земельный участок, и сегодня это заброшенное строительство, и нам нужно будет с этим тоже разобраться, потому что вопросы задавали, будем ли мы дальше продолжать реконструкцию Московского проспекта, Маршала Жукова и так далее?

Я его спрашивал по поводу купли-продажи стадиона, он говорил, что не будет платить. А по отношению к команде он сказал, что он будет продолжать ее финансировать. Насколько я понимаю, что если бы появился покупатель, наверное, Курченко бы продал все же Металлист. Но я в последнее время с ним не общаюсь. Пока Металлист, если я не ошибаюсь, на четвертом месте, - рассказал Кернес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...