CМИ: Тина Кароль приняла решение продолжить карьеру в России

Шоу-бизнес
10192
тина кароль, виктор дробыш, продюсер, россия
Продюсировать украинку будет Виктор Дробыш.

В сети появилось фото Тины Кароль в компании российского продюсера Виктора Дробыша. После чего пошли слухи об их сотрудничестве.

Газета "Вести" дозвонилась в его продюсерский центр, где подтвердили, что они начали сотрудничать с украинской певицей и будут заниматься ее раскруткой на территории России. Пресс-служба певицы эту информацию пока не комментирует.

На сегодня у Дробыша в «разработке» несколько артистов - Стас Пьеха, Слава, Зара, Александр Коган, Авраам Руссо, Елена Есенина, Ясения и группа «Челси».

Отметим, что в 2013 году певица вела переговоры с Григорием Лепсом, но их сотрудничество не сложилось, и музыкант занялся раскруткой в России украинской певицы Ани Лорак.

Как сообщал Dialog.ua ранее, лидер группы Brutto (бывший «Ляпис Трубецкой») Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян обратились к вице-премьер-министру – министру культуры Вячеславу Кириленко с просьбой помочь в получении права на постоянное проживание в Украине.

В пресс-службе Министерства культуры, Михалок объяснил, что поддержка группой «Ляпис Трубецкой» революционных событий в Украине негативно и враждебно воспринимается властью Беларуси и России, которые создают препятствия для полноценного творческого процесса. Поэтому лидер Brutto и его продюсер, не отказываясь от белорусского гражданства, решили получить право на постоянное проживание в Украине, передает УНИАН.

По словам Михалка, в 2015 году его группа планирует два всеукраинских концертных тура, запись нового альбома и клипов в Украине.

Кириленко, в свою очередь, обратился с письмом к министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой как можно скорее предоставить разрешение на постоянное проживание в Украине Михалку и Азизбекяну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...