Загрузка...

Госреестр: Приказа о регистрации "Правого сектора" как партии нет

Украина
1219
Государственная регистрационная служба Украины опровергла появившуюся информацию о том, что "Правый сектор" зарегистрирован как политическая партия.

Подобную информацию сегодня, 22 мая, распространил информационный координатор "Правого сектора" Борислав Береза. На своей странице в Facebook он написал, что "Правый сектор" официально зарегистрирован как политическая партия и отныне может избираться на всех уровнях.

"Приказа о регистрации "Правого сектора" как партии нет. Она зарегистрирована как общественная организация", - сообщил представитель Госреестра.

Напомним, что лидером "Правого сектора" является кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош.

Ранее Борислав Береза в эфире телешоу "Черное Зеркало" на телеканале "Интер" вступил в конфликт с депутатом Партии регионов Николаем Левченко.

Суть конфликта заключалась в том, что Береза отказался сесть в кресло рядом с Левченко. Кроме того, представитель Правого сектора заявил, что "спасти Восток Украины можно только закрыв рот Партии регионов".

"Разве не эти люди голосовали за разгон студентов, разве не они поливали водой на морозе протестующих? На руках этих людей кровь. Я с "этим" рядом не сяду", - заявил Береза.

"Мы голосовали за то, чтобы на улицах не было людей в масках и с автоматами. Это "Правый сектор" раскалывает страну", - не остался в долгу Левченко, на что в ответ услышал следующее: "Закрой рот, убийца! Я знаю, нужно делать одно – закрыть рот Партии регионов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...