Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Москаль: в Счастье отсутствует отопление, люди массово бегут из города из-за обстрелов

Украина
1935
москаль, счастье, отопление, жители
Геннадий Москаль заявил, что в городе из 12 000 жителей осталось только 5 000, из-за отсутствия отопления и сильных морозов жители переезжают.

"Вследствие одного из вчерашних обстрелов г.Счастье поврежден центральный коллектор, подающий тепло в жилые дома. Город остался без тепла. Во время ремонта произошел новый обстрел, осколками с минометной мины ранены двое работников теплокоммунэнерго (мужчина и женщина). Восстановить теплоснабжение из-за обстрелов не удалось, в течение ночи в Счастье было около 15 градусов мороза, центральная система отопления замерзла. Сейчас ремонтники размораживают систему по отдельным домам и пытаются подать тепло. Работников ремонтных бригад не хватает, поскольку люди массово выезжают из Счастье на безопасные территории. На сегодня в городе осталось менее 5000 населения (в мирное время здесь проживало около 12 000)", - сообщил Геннадий Москаль в воскресенье днем.

Ранее "Диалог" сообщал, что украинские военные подтянули дополнительно артиллерию в Горловку.

Об этом в соцсети ВКонтакте сообщает полк "Азов".

Также сообщается, что боевики взяли поселок Красный Партизан.

"Красный Партизан рашисты взяли (это поселок из 10 зданий), но наши закрепились на другой границе, ибо силы не равны. Подошли наши танки и отогнали их. Там какие-то вроде как морпехи атаковали этот блокпост из 30 человек. Ни один блокпост 17-го кировоградского территориального батальона там с места не сместили эти три полка (как там они щеголяли) из России и с зомбированных Россией восточных украинцев", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...