Загрузка...

Стрелков: неужели у Путина нет никакой поддержки среди русских патриотов, что он вынужден искать поддержку у чеченцев?

Военное обозрение
4628
стрелков, кадыров, путин
Игорь Стрелков заявил, что чеченцы, защищающие Путина, дают русским националистам все козыри в руки.

"Я нисколько не сомневаюсь, что Рамзан Кадыров выполнит свою клятву и 20 000 его пехотинцев готовы выполнить ту задачу, которую даст им президент Чечни, но это крайне негативно.... Неужели у Путина нет никакой поддержки среди русских патриотов, что он вынужден искать поддержку в Чечне?.. Сам этот факт и событие крайне опасно - именно оно дает русским нациста все козыри в руки - они говорят "посмотрите, кто защищает Путина?", - заявил Стрелков на 1.05 минуте эфира передачи "Полит - Ринг".

Ранее "Диалог" сообщал, что Стрелков заявил, что поражение самопровозглашенных республик неизбежно.

"Поражение Новороссии неизбежно, если Россия не окажет масштабную военную прямую поддержку, будет также чревато для России, как поражение в первой мировой войне и будет сопровождаться финансовыми и экономическими проблемами. Вопрос состоит в том, когда Россия вступит в войну или когда капитулирует. Другого варианта нет. Россия могла вступить войну в начале лета, взять под защиту республики...., но не сделала этого. Теперь этот вариант невозможен. Была сделана ставка на мирное урегулирование, но оно не предвидится", - заявил Стрелков на 42 минуте эфира "Полит - Ринга".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...