В Горловке не прекращаются выстрелы. Слышны выпуски РСЗО

Военное обозрение
2100
донецк, днр, армия украины, происшествия, ато, восток украины, донбасс
С утра в Горловке не прекращаются обстрелы. Массированным ударам подвергаются все районы города.

«Нельзя выходить на улицу! ЦГР: мощное приземление Урагана в самый центр. Гольма и 245-обстрел по жилым. В 16:45 много сообщений что в ЦГР попадает прямо в квартиры, снаряды вылетают насквозь! Не сидите в квартирах - спускайтесь в подвалы или хотя бы ложитесь на пол и лежите в коридоре!», - сообщается в группе «Сводки от ополчения Новороссии» в ВК.

В городе сейчас слышны выстрелы, пуски из РСЗО.

Жители города тем временем говорят, что улицы почти пусты.

«Стоит зловещая тишина, улицы практически пустые, периодически с окраин доносится артиллерийская канонада. Но как сообщают горожане люди все-таки ходят по улицам, скупляются в магазинах, словом, живут», - пишет в ФБ журналист Никита Синицин.

В социальных сетях жители просят своих земляков не закрывать двери в подъезд, чтобы во время обстрелов прохожие могли спастись. 

Отметим, за прошедшие сутки в Горловке погибли три мирных жителя. В Горловке в результате обстрелов 21 января пострадали 13 мирных жителей, двое детей, из них госпитализированы шесть человек.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского горсовета.

«Только за вчерашний день, по информации отдела здравоохранения, в Горловке в результате обстрелов пострадали 13 мирных жителей, двое детей, из них госпитализированы 6 человек, трое горловчан погибли», - указано в сообщении.

С начала боевых действий ранены 299 мирных жителей, 14 детей, погибли 98 горловчан, война унесла жизни девяти детей.

Отметим, в Горловке в результате обстрела поврежден корпус психиатрического диспансера и онкология.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...