Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Артиллерийский обстрел Славянска возобновлен

Украина
2582
В среду вечером, 21 мая, в центре Славянске вновь началась ​артиллерийская стрельба со стороны украинских военных.

Данных о жертвах и разрушениях пока что нет.

Ранее министр обороны ДНР Игорь Стрелков сообщал, что, по его данным, украинская армия стягивает артиллерию на гору Карачун, расположенную в окрестностях Славянска. Стрелков предполагал, что сторонники Киева могут в ближайшее время начать массированный обстрел центра Славянска, который продолжают контролировать ополченцы.

Напомним, что народное ополчение Славянска заявило о необходимости эвакуировать мирное население из города. С таким предложением ополченцы выступили после ночных боевых действий на территории Славянска. Минувшей ночью жилые района Славянска были обстреляны и "город ждут тяжелые дни". "Народный мэр" Валерий Пономарев также инициирует расселение жителей домов, которые пострадали в результате артобстрела, и обещает помочь с восстановлением жилья. 

"Выплату пенсий никто и никогда не прекратит, поскольку мы делаем отчисления в пенсионный фонд, не думаю, что у нас пенсионеры будут страдать", - сказал он.

По его данным, задержки с выплатами связаны с тем, что "инкассаторские машины не пропускают через украинские блокпосты". 

Напомним, в ночь с 19 на 20 мая в Краматорске и Славянске возобновилась активная фаза АТО. Под минометный обстрел попал рынок Червоный Молочар и район дач. Всю ночь бои велись в поселке Андреевка, в районе комбикормового завода, а также в самом Краматорске. Над Краматорском ночью летали истребители, обстреливая город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...