Дмитрий Медведев: РФ понимает цену, которую приходится платить за принятые решения

Россия
1652
экономика, дмитрий медведев, россия, политика
Россия понимает цену, которую приходится платить за принятые решения.

Об этом заявил премьер РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

"Мы как ответственные руководители должны понимать ту цену, которую нам приходится платить за принятые решения, какая непростая работа нам предстоит, чтобы минимизировать последствия экономических проблем", - подчеркнул он.

Медведев констатировал, что российская экономика столкнулась не только с обрушением цен на нефть, но и с внешним давлением в виде санкций. Премьер признал, что оно стало результатом ряда политических решений, однако это был сознательный выбор.

"Это был сознательный выбор по просьбе людей, которые обратились за помощью и поддержкой к нашей стране. И, по сути, это - единая позиция не только ветвей власти, но и всего нашего народа", - заключил он.

Как ранее передавал Диалог.ua, Арсений Яценюк прокомментировал заявление России относительного того, что Украина должна "Газпрому" более 2 миллиардов долларов.

Премьер напомнил российской компании, что в Стокгольме рассматривают иск Украины, и суд разберется, кто кому должен.

"Еще раз хотел бы напомнить по этим всякого рода дискуссиям, кто кому должен, что в Стокгольмском арбитражном суде находится иск НАК "Нафтогаз" против российского "Газпрома", где мы требуем с российского "Газпрома" взыскание в размере 6 миллиардов долларов. Суд разберется.

Если наши северные соседи будут дальше так себя вести, как себя ведут, то они полностью потеряют украинский рынок. Мы обращаемся к россиянам быть очень взвешенными в любых заявлениях, потому что ситуация на мировом энергетическом рынке кардинально изменилась", - отметил Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...