Загрузка...

Дмитрий Ярош: Коломойский лично не формирует военные подразделения в Днепропетровской области

Украина
1775
​Кандидат в президенты Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что он положительно оценивает деятельность губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

"Каждый украинский олигарх сейчас выбирает, какую позицию ему занять. Но на данном этапе мы положительно оцениваем деятельность Игоря Коломойского в Днепропетровской области", - заявил Ярош в эфире программы Шустер Live.

Кроме того, кандидат в президенты подчеркнул, что Коломойский не формирует никакие военные подразделения в регионе.

"Я общался с Коломойским, когда был в том регионе. Он лично не формирует какие-либо военные подразделения, он, как губернатор области, помогает в этом. И это нормально, ведь по законодательству Украины о вооруженных силах эти подразделения подчиняются военному комиссару области. И Коломойский лишь осуществляет оперативное руководство", - сказал Ярош.

Как ранее сообщал Диалог.ua, недавно в эфире Первого Национального канала Ярош заявил, что причиной слишком затянувшейся антитеррористической операции на Востоке Украины стало ее "слабое начало", провальное обеспечения армии и МВД всем необходимым для выполнения задач, неподготовленность командования и безграмотный генералитет Вооруженных Сил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...