Загрузка...

​Очевидцы: Горловка содрогается от взрывов. «Бьют» в город и из него

Военное обозрение
3559
горловка, донецкая область, происшествия, ато, днр, армия украины, общество, новости донбасса, новости украины
Начавшийся с утра интенсивный обстрел тяжелой артиллерией не умолкает. Жители сообщают о разрушениях и раненых.

По Комсомольцу, Центрально-Городскому району падает «Град».

«Интенсивность обстрела не снижается, в подвалах чувствуется ударная волна», - пишут пользователи соцсетей.

По словам местных жителей, попаданием снаряда пробита крыша в гипермаркете «Эпицентр», ранена одна сотрудница магазина. Некоторые утверждают, что снаряд попал не в сам гипермаркет, а рядом с ним.

В сообществе Nova Gorlivka отмечают, что город вымер, окраины в земляных вулканах от разрывов. Ракеты, снаряды, мины... Летают через город туда-сюда. Танки, САУ, ГРАДы... Город содрогается от залпов и разрывов.

По городу передвигается тяжелая техника ДНР.

«Связи почти ни с кем нет. Те, с кем удалось связаться, единодушны - бьют из всего что можно как из города так и в него, при чем ГРАДы шарашат в том числе из центра города», - сообщает журналист Синицин.

Отметим, Горловку обстреливают артиллерией: по городу ездят «скорые», жители прячутся в укрытиях. 21 января город снова оказался в огне. Под удар попали Курганка и Никитовский район.

В социальных сетях сообщают о попаданиях по ж/м «Строитель». Жители говорят, что по городу ездят «скорые». В Центрально-городском районе падает крупный калибр.

В пригородах также активизировались бои, сообщают в ДНР.

В соцсетях распространяется обращение к местных жителям с просьбой спрятаться в укрытиях.

«Внимание , все районы в убежища или в укрытия, будет наступление со стороны Дзержинска, будут массивные обстрелы! Максимальный репост, просьба предупредить всех друзей, знакомых, товарищей, чтобы ушли с улиц!», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...