Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Арсен Аваков усилит патрулирование Харькова силовиками по примеру Одессы

Украина
1446
арсен аваков, харьков, мвд украины, нацгвардия, новости украины, общество
С 22 января в Харькове вводится режим усиленного патрулирования города нарядом МВД и Нацгвардии.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"После всех терактов, которыми пытаются запугать нас, мы приняли решение и с этого дня будет введен режим усиленного патрулирования города. Каждый, кто провоцирует нас и заявляет о свержению власти в Харькове, будет жестко наказан.

Будут специальные подразделения и наряды Нацгвардии вместе с МВД, потому что мы это сделали в Одессе и радикально снизили степень всех нарушений", – сказал Аваков.

Как ранее передавал Диалог.ua, мэр Харькова Геннадий Кернес считает, что власти города не должны выделять средства на его защиту.

По мнению Кернеса, этим должны заниматься военные.

"Волонтёры, активисты сами оборудуют бомбоубежища, блокпосты, обучаются обороне Харькова, ничего из бюджета не выделяется", — заявил сегодня на заседании горсовета Харькова один из активистов, которым после попытки штурма разрешили участвовать в заседании. Он попросил выделить на эти цели до 2% городского бюджета.

"Мы не считаем, что Харьков находится в зоне АТО. Мы не финансируем никакие подразделения. Завтра мы открываем модульный городок для переселенцев, мы даём льготы многодетным, студентам — это наша основная работа. Обороной Харькова должны заниматься военные", - отметил Кернес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...