Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кернес отказал волонтерам в выделении финпомощи для обороны Харькова

Украина
1773
Геннадий Кернес, харьков, армия украины, общество, волонтеры, новости украины
Мэр Харькова Геннадий Кернес считает, что власти города не должны выделять средства на его защиту.

По мнению Кернеса, этим должны заниматься военные.

"Волонтёры, активисты сами оборудуют бомбоубежища, блокпосты, обучаются обороне Харькова, ничего из бюджета не выделяется", — заявил сегодня на заседании горсовета Харькова один из активистов, которым после попытки штурма разрешили участвовать в заседании. Он попросил выделить на эти цели до 2% городского бюджета.

"Мы не считаем, что Харьков находится в зоне АТО. Мы не финансируем никакие подразделения. Завтра мы открываем модульный городок для переселенцев, мы даём льготы многодетным, студентам — это наша основная работа. Обороной Харькова должны заниматься военные", - отметил Кернес.

Как ранее передавал Диалог.ua, в Харькове активисты ВО "Свобода", местного Евромайдана, Автомайдана и защитники животных собрались перед главным входом в здание городского совета на площади Конституции.

Люди держат национальные флаги, символику ВО "Свобода", Автомайдана, а также плакаты с надписями: "Кому на самом деле принадлежит харьковское метро?", "Требуем отчета хозяйственной деятельности Харьковского городского совета", "Нет войне в Украине", "Убийства бездомных животных - способ воровства бюджетных денег".

По последним данным, в митинге участвуют около 100 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...