Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-игрок "Динамо": Как "Шахтер" может играть с клубами из РФ, когда Россия убивает украинцев?

Спорт
1545
ахметов, шахтер, решко, россия, украина, политика, футбол, восток украины, донбасс
​Экс-игрок киевского "Динамо" Стефан Решко считает, что в нынешней ситуации украинские клубы не должны проводить матчи с российскими командами.

В таком духе Решко высказался, комментируя намерение донецкого "Шахтера" принять участие в товарищеском турнире, где также будут выступать российские клубы, передает HotSport.ua.

"Поддерживаю "Динамо" и "Днепр", которые отказались от спаррингов с россиянами. Разве можно играть против команд из страны, которая убивает наших людей? Но это "Шахтер", и это лишний раз говорит о том, что Ахметов является лжепатриотом, мягко говоря. Он кричит о том, что помогает, а на самом деле является участником всех этих событий, в худшем смысле этих слов.

Я просто слов не нахожу... Россия "градами" убивает мирных жителей, наших солдат. И как можно в это время спарринговать с россиянами? Это измена родине, Украине", — сказал Решко.

"Футбол вне политики? Да нет такого. Самый популярный вид спорта не может быть вне политики. Как оставаться в стороне, если на твою страну напал агрессор?

Я понимаю, когда футболисты отказываются поддерживать депутатов во время выборов. Но нельзя быть равнодушным в то время, когда твою страну атакуют вражеские солдаты. Это все из-за отсутствия патриотизма. Но это идет от руководства клуба, футболисты просто заложники", — добавил Решко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, болельщики "Фламенго" во время товарищеского матча с донецким "Шахтером" (0:0) вывесили на трибуне баннер в поддержку самопровозглашенной ДНР.

Как сообщается на странице "Бразильского фронта солидарности с Украиной" в Facebook, на баннере было написано "Todo apoio à República Popular de Donetsk!". В дословном переводе это означает: "Полная поддержка Донецкой народной республике"

Напомним, руководство донецкого "Шахтера" договорилось о продлении аренды львовского стадиона "Арена Львов" на 2015 год.

Об этом сообщил гендиректор "горняков" Сергей Палкин.

"Сегодня клуб подписал договор аренды с Ареной Львов на 2015 г.", — написал Палкин у себя в Facebook.

Напомним, из-за активных боевых действий в Донецке "Шахтер" свои домашние матчи пока что проводит на "Арене Львов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...