Мосийчук требует от российской власти создать Кубанскую народную республику

Украина
5250
мосийчук, кубань, кубанская республика
Народный депутат Игорь Мосийчук хочет создать Кубанскую народную республику.

"МИД Российской Федерации считает, что украинские военные должны передать Донецкий аэропорт террористам ДНР.
В ответ я, народный депутат Украины требую от российской власти передать Кубань местным Украинский для создания Кубанськои народной республики!", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что МИД РФ официально заявил, что донецкий аэропорт должен быть передан ДНРовцам.

В частности, в заявлении сказано, что донецкий аэропорт должен быть передан "ополченцам ДНР", передает "Российский Диалог".

"Аэропорт города Донецк в соответствии с минскими договоренностями должен быть передан под контроль ополченцев. Этот вопрос долго не мог разрешиться из-за споров вокруг некоторых других участков линии соприкосновения, а тем временем украинские силовики продолжали обстреливать из здания аэропорта Донецк и другие населенные пункты, в результате чего гибли мирные жители, включая женщин и детей, разрушались школы, жилые дома и другая гражданская инфраструктура", - говорится в заявлении на сайте МИД РФ.

Также в ведомстве заявляют, что украинские войска, "не считаясь с жертвами среди гражданского населения, развернули полномасштабную боевую операцию в попытке отбить этот стратегический объект".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...