Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

К началу лета российских войск у границы с Украиной не будет

Военное обозрение
1284
Вооруженные силы России отойдут от границы с Украиной до 1 июня.

Как передает Минобороны РФ, российские военные, проводившие учения в приграничных с Украиной областях, завершили погрузку имущества и возвращаются в пункты постоянной дислокации.
"Воинские части и подразделения Вооруженных Сил России, выполнявшие комплекс плановых мероприятий боевой учебы на удаленных полигонах, расположенных в Ростовской, Белгородской, Брянской областях, возвращаются в пункты постоянной дислокации.
В течение суток был проведен демонтаж полевых лагерей и учебно-материальной базы, завершена погрузка имущества, подготовка техники к совершению маршей и началось выдвижение на железнодорожные станции погрузки и аэродромы.
Перевозка личного состава осуществляется железнодорожным, авиационным транспортом, а также в составе автомобильных колонн к местам постоянной дислокации, где будет продолжена боевая учеба на штатных полигонах и в учебных центрах", - говорится в сообщении ведомства.
Также, говорится, что после прибытия в пункты постоянной дислокации личный состав подразделений в кратчайшие сроки проведет обслуживание и подготовку техники и вооружения, учебно-материальной базы к началу нового периода обучения, который начнется 1 июня.

Как ранее сообщал Диалог.ua, министр обороны России Сергей Шойгу должен вернуть войска, участвовавшие в учениях на границе с Украиной, в места постоянной дислокации.
Данную команду дал президент России Владимир Путин.
"В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, В.Путин дал команду министру обороны вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах", - говорится в заявлении пресс-службы Кремля.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 21 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...